365电竞

365电竞:我院两位教师受到创新创业指导工作表彰

作者:黄淑芳 张涔责任编辑:王延波审核人:仉志华 张洪泉发布时间:2023-12-02浏览次数:265

近日,学校教务处公布了2023年创新创业优秀指导教师和奖教金评选结果。我院张秀霞老师获评“德美高科“创新创业优秀指导老师,杨正大教师获评“京博伯乐”奖教金。

张秀霞,能源与动力工程系副主任,负责大学生创新创业、学科竞赛、实践教学等工作,注重开展教学改革以促进大学生创新能力的培养。2023年指导本科生完成的“烈日‘凉’策——便携式太阳能空调服”项目,参加全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛,获国家级特等奖。

杨正大,能源与动力工程系副主任、2020级本科生班主任、2022级本研学业导师,注重学生实践能力培养,积极指导创新创业,探索推进产教融合发展。先后指导4项大学生创新创业项目,指导的学生在学科竞赛项目多次获得奖励,个人多次获科技奖励。

为了鼓励长期投入创新创业教育、产教融合等工作并做出突出贡献的教师,学校组织开展德美高科创新创业优秀指导教师和京博伯乐奖教金评选工作,表彰教师积极参与指导大学生创新创业竞赛、项目及实践活动、开展产教融合具体工作。本年度评选工作经个人申报、学院推荐、专家评审等环节,共评选出“德美高科”创新创业优秀指导教师10人、“京博伯乐”奖教金20人。近年来,我院教师积极投入学校创新创业教育工作,在学生创新创业训练项目和创新创业竞赛指导、创新创业课程及教材建设、研究性教学方法改革、创新创业讲座开设、创新创业实践基地探索等方面做出重要贡献,指导学生参加国家级各类竞赛并获特等奖、一等奖数项,培养了一批高素养创新创业人才,成效显著。


365电竞【游戏】有限公司