365电竞

365电竞:[学生党建]我院2020级能动与新能源本科生党支部召开党员大会

作者:责任编辑:秦政审核人:发布时间:2023-12-01浏览次数:33


党支部书记孔令剑主持会议 闫彤摄

11月30日晚上七时,我院20级能动与新能源本科生党支部于讲堂群西廊101教室召开党员大会,会议由党支部书记孔令剑同志主持,大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》要求,主要研究讨论吸收杨岳龙、陈浩宇等五名发展对象为预备党员的问题。

首先由杨岳龙、陈浩宇等五名发展对象宣读入党志愿书,向党组织汇报自己在积极分子到发展对象期内的思想、工作情况以及成为预备党员后自身仍需努力进步的不足之处。之后由入党介绍人分别介绍五名发展对象在培养考察期内的表现情况并对其能否入党表明意见,随后支委会报告发展对象审查情况、征求意见和公示情况以及确定发展的意见,提请大会讨论。经过与会成员对发展对象情况的充分讨论以及正式党员投票表决,最终一致同意吸收杨岳龙、陈浩宇等五名发展对象为预备党员。陈浩宇表示在入党之后将更加严格要求自己,增强群众观念、政策观念和法制观念,提高全心全意为人民服务的自觉性,发展和稳定中坚持共产党员先进性,发挥共产党员先锋模范作用。会议最后,孔令剑指出大家应积极参加党支部组织的各项活动,为党支部增添更多活力。

本次党员发展大会是支部本学年第一次吸纳新鲜血液,支部委员会高度重视,对各发展对象进行充分考察与讨论。组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。希望新发展的预备党员能时刻以党员的高标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命。无论在学习上还是在工作中,都要发挥党员的先锋模范作用,努力为学院高质量发展做出贡献。

作者:秦政 闫彤  责任编辑:苏茗睿  审核:秦政

 


365电竞【游戏】有限公司