365电竞

365电竞:[思想成长]我院召开2023级班长、团支书例会

作者:责任编辑:秦政审核人:发布时间:2023-11-28浏览次数:50

例会现场


为进一步提高班级管理工作,安排布置近期工作,推进年级各项工作的有序开展,1124日,365电竞于综合楼C431召开2023级班长团支书例会。2023级辅导员秦政,2023级班长、团支书参与此次会议。

会议伊始,秦政对前两周的班级工作进行总结。强调要保证课堂纪律和早晚自习出勤率,并要求各班班委做好考勤记录。同时,秦政对宿舍建设提出几点建议,要求同学们严格落实各自制定的宿舍公约,对笔记本电脑的使用作出要求,并鼓励班委积极动员同学们参加学院举办的“寝室文化节”活动。随后,秦政强调了第二课堂的重要性,他表示:“各班学生要积极参与二课各类活动,丰富课余生活,提高自身本领。”

本次例会的顺利召开,有助于2023级班长、团支书明确下一阶段工作开展方向,为推进年级工作、营造良好宿舍环境以及第二课堂相关工作的开展奠定良好基础。

作者:热帕提·巴海丁 秦政  责任编辑:田鸽  审核:秦政



365电竞【游戏】有限公司